• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:04 

Полезные ссылки

Любопытная суриката
Официальные сайты сериала.
1. www.yourdiscovery.com/animalplanet/meerkat_mano...
Там например есть забавная игра про Зейфода забавная игра про Зейфода, игра в которой надо запоминать в каком порядки сурикаты поднимаются, простенький суриката-паззл, ну и скромная информация по сериалу.
2. animal.discovery.com/fansites/meerkat/meerkat.h...
3. возможно самый официальный сайт
Сайт исследователей сурикатов
Ссылка на подписание петиции о продолжении съемок сериала.

@темы: ссылки

02:38 

Наш баннер

Любопытная суриката
02:35 

Правила нашей норы))

Любопытная суриката
1. Конечно помнить и соблюдать правила дневников.
2. Уважать друг-друга, сурикат и прочих животных. Понятное дкло здесь действуют правила дневников,
давайте будем вежливыми, а не уподобляться Коммандосам ^_-
3.При выкладывании большого количества изображений убирать все кроме первого под more или пользоваться превью.
5. Большое количество текста тоже убирать под more.
6. Стараться указывать авторов используемых материалов.
7. При перепосте материала с других сайтов давать ссылку на источник.

С уважением, ваш админ-основатель доминирующая самка ^_^

@темы: сурикато-админское

02:25 

Любопытная суриката
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать любителей сурикатов, а так же тех, кто только недавно узнал об их существовании!



Можно смело утверждать, еще несколько лет назад большинство жителей Великобритании и не подозревали о том, кто такие сурикаты. Для тех, кто и сегодня не имеет о них ни малейшего понятия, расскажем: сурикаты - обаятельные существа длиной примерно 30 сантиметров, близкие родственники мангустов, обитающие в африканской пустыне.

И так бы жизнь сурикатов и продолжала бы оставаться неизвестной широкой публике, если бы не телеканал Animal Planet, снявший о них захватывающий сериал. Три сезона — почти сорок серий — сделали этих очаровательных зверьков настоящими звездами экрана. Разборки и битвы за территории клана Вискеров (спокойные, но гордые сурикаты) с кланами Коммандос (жестокие и наглые), с Ацтеками (молодое семейство, образовавшимся после раскола Вискеров), с Гатикой (семейство с таинственным прошлым) и с кланом Лазулай (независимые и упрямые) давали сюжетные повороты не хуже, чем в самом захватывающем «человеческом» сериале.

Зрители, буквально замерев перед экранами, наблюдали за Флауэр – самой авторитетной и отважной самкой, ее верным другом Зейфодом, храбрым детенышем Митчем, молодой мамашей Софи, врагами Флауэр Фрэнком и Лолой, грозой округи Карлосом и другими сородичами. Но, конечно, мегазвездами были главарь клана Коммандос – угрюмый одноглазый Ганнибал и бесстрашный сурикат Шекспир, который выжил после опасного змеиного укуса и всегда был готов к любым приключениям.

Съемочная команда сериала совершила кинематографический подвиг для того, чтобы зрители смогли увидеть жизнь сурикатов как бы с точки зрения самих зверьков. Операторы большую часть времени провели на четвереньках, снимая окружающий мир таким, каким видят сами зверьки. Особые микрокамеры были опущены прямо в норы, а на некоторых сурикатов даже удалось надеть микрочипы, помогающие фиксировать движения. Съемки продолжались несколько лет, но результат стоил всех усилий. Полученный материал оказался настолько интересным, что фильм согласились озвучивать лучшие английские актеры: текст от автора читает знаменитый Билл Найи. Это едва ли не лучший британский сериал о живой природе, и уж точно лучший фильм о сурикатах.
источник

@темы: фото, статьи

Поместье Сурикат

главная